|
コロナ禍の中2年ぶりの宿泊となった今回も、大変お世話になりありがとうございました。
アクセス方法やツァー形態は変われども、スタッフの方々の心温まる気遣いは、安比高原に
降るアスピリンスノーのように、とても快い爽快感を仲間と私に与えて下さいました。
ゲレンデにはお日様も顔を出し、時折チラホラ降る小雪に激励されながら、
はやぶさのように、ストックのオレンジフラッグをなびかせ、疾走する仲間の後を追って、
思い切り楽しく滑走ができました。 2年前に飲み忘れた、あのブルーベリー酒も、、、
保管場所からわざわざ出していただき、、香り、味をかみしめて、心ゆくまで他の果実酒と
ともに頂きました。 感無量、、、また来れて良かった、、 カボチャのムース絶品、、、
帰路に就いた、雪景色一面の上り「花輪線」沿線の車窓からの眺めは、安比高原への新しい
スキーツァーの始まりを、とても強く私に感じさせてくれた、今回のツァーでした。
また、来年仲間とともに伺いたいと思います。 ありがとうございました。
(追伸) 「ほうれん草と卵とじ」の味噌汁、お椀一杯に盛り付け味わい深く頂きました。
変わらぬ味に舌鼓、大満足でした。
|
|