投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト雑誌  佐賀の求人・転職 ビンゴ の 景品 ハワイ旅行
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:10/154 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

やっと更新が可能になりました。

投稿者:HP管理人  投稿日:2006年 8月18日(金)00時48分12秒
  通報
  しばらくHP用のPCがダウンして更新が出来ませんでした。
バックアップを怠っていたのでHDの内容を消さずに復活するのに苦労しました。

ようやく本日(8/16)遅くになって復活させることに成功しました。\(^o^)/
バックアップは大切なことだと反省しきりです。
今週の土日で大更新します‥‥って、どこまで出来るかな。(*^o^*)

ナニシロ最近の景気回復で本業が多忙になっているのに、14NJの奉仕に行きました。
今年はJHQの広報部で奉仕しましたが、本業が某大手新聞の編集長だったり、某放送局
の***だったり、ホームページデザイナーやSEだったりしたので、シロートの私は
ただ、圧倒されて、ジャンボリー新聞の配達や、皇太子様がジャンボリー大集会に出席
されたり、サイト訪問をされたりするのでその警備などの雑用をしていました。
でも、やっぱりジャンボリーは楽しいです。
日頃のきびしいビジネス生活を離れて、まったく別の空間で生活するのですから。

でも、帰ってきたら予想通り仕事がどっさりたまっていて、ここんとこず〜っと徹夜
みたいな状態でした。
ようやく一区切りついたので、ダウンしていたHP用のPCのメンドウを見ることに
しました。HP長い間ほっておいてごめんなさい。m(,,)m

》記事一覧表示

新着順:10/154 《前のページ | 次のページ》
/154