鮎釣りコミュニティ広場

鮎釣りや川遊びに関する情報満載!是非とも読んでいって下さい。鮎以外の書き込みも歓迎しま〜す(^_^)b

Reload

新着順:118/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ど〜も 竹ちゃん こんばんわ(^^ゞ  投稿者:ガバチャ  投稿日:2008年 8月15日(金)20時56分59秒   通報 返信・引用
  竹ちゃん、足は治りましたか。
押手は釣りやすくていい場所です。
ボクも大好きです。
ただ、押手は網入れで終わりますね。
その後も鮎釣りをしようと思ったら別の川に行かざるを得ません。
最近の鮎は九月によく掛かります。また、いろいろな川で釣るのも世界が広がって楽しいですよ。
遠出をして釣れないのは悲しいですが、釣れるのなら少し足を伸ばしても行ってみる価値はあると思います。
有田下流とか、日高とか、行ってみようかな〜って思ったら、いつでも遠慮無くガバチャまでご相談ください(^_^)b
例年11月初めまで鮎を追いかけている釣りバカですので。
終盤の卵を持った鮎も美味しいですぞ〜 ヘ(^^ヘ)(ノ^^)ノ

》記事一覧表示

新着順:118/250 《前のページ | 次のページ》
/250 

teacup. ] [ ブログ ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]
RSS

teacup.AUTO BBS Lv3