投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト町田 ショッピング枠現金化 福岡の求人・転職 ビンゴ 景品 ハワイ旅行
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:5/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

馬場俊英 ライブツアー2009

投稿者:ゆーりん♪  投稿日:2009年 6月 2日(火)01時06分12秒
  通報
  ブログの方への送信が上手くいかなかったので こちらにコメントさせてもらいます。

昨日はツアー初日お疲れ様でした〜!

幸運にも前から四列目だったので、バンドメンバーの皆さんの勇姿が間近にみれて、やられっぱなしでした〜

BABIさんのパフォーマンスや W馬場ショット、ごっくんとのツーショット、さらに金森さん、BABIさん、ごっくんとのスリーショットなど、ほんとに楽しかったです!

「明日へのフリーウェイ」では 最後のBABIさんのコーラス部分 フリーウェイ♪が
あわやマイクまで間に合わないか?とちょっとドキッとしちゃったけど(笑)
そんなBABIさんも可愛かったです(〃∇〃)

バンドメンバーの皆さんが それぞれにアイコンタクトしている様子まで 見れる近さだったので、馬場っちはもちろんですが、昨日は何度も視線がバンドメンバーの皆さんに注目しちゃいました♪
なんかとっても良い雰囲気のバンドになってますね!

日比谷野音では さらにBABIさんの立ち位置に近い場所からの参戦なので、さらに激見したいと思っています♪
遠慮しないで、どんどん前に出てパフォーマンスして
下さいね〜〜〜〜〜^^

》記事一覧表示

新着順:5/100 《前のページ | 次のページ》
/100