Anything to order? -BBS-
    >>かっこいい!!かわいい!!中古車大集合中!!!乗り換えるなら"今"しかない!!!<< Reload

[ 貴方のバイクはいま幾ら? ]  [ 車を売るならここから始め ]  [ 週払い派遣 ]  [ ズバリ、今日借りられる! ]
teacup. ] [ ブログ ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]

新着順:11/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

馬場俊英&馬場一嘉in Yokkaichi  投稿者:TARO  投稿日:2008年 8月 3日(日)02時47分38秒   通報 編集済
  8月2日馬場俊英コンサート・イン四日市での馬場一嘉さんの演奏、のりのりでしたね。
明日の一宮、がんばってください。
東別院にもいきます。
今回の馬場俊英さんのツアーのonギターが馬場一嘉さん。おとうさん、おかあさんもきていらっしゃいましたね。

がんがん、のりのりで、馬場俊英さんとの1本のマイクでのデュエットもよかったです。
ギターのアドリブ・ソロものりのり。

ツアーのラスト、8月31日名古屋東別院までからだに気をつけられ、がんばってください。本年最後は大阪城ホールで12月25日、10000人とのこと、すごいですね。もちろんonギターですよね! がんばってください。松阪市のホームページで流れる松阪市歌、すばらしい作曲です。こんどのツアーのこと、松阪の地域SNSのほうでも書き込みしておきます。

FM三重主催でしたよね(昨年の馬場俊英は津でしたが、農協主催でした)。
主催が、FM三重なので、ひょっとするとスタッフとしてFM三重の川北ディレクターさんが会場にいるのかな?と思って携帯電話しましたら、自宅。
近鉄四日市駅周辺は8月2日ですから諏訪神社夏祭り。駅前の広場では諏訪太鼓のたのしげな演奏でした。
そのあと、目的の馬場コンサート(in Yokkaichi)でのことです。オン・ギター馬場一嘉、三重県出身と馬場俊英さんからのアナウンスがあり、馬場一嘉さん「松阪市の出身です」と挨拶されていましたね。サッカーの話題で四日市中央工業(それより、今度の北京オリンピックサッカー日本チーム主将の水本選手は松阪の三重高校卒です。北京オリンピックといっていますが、サッカー日本チームは、天津、天津、瀋陽でその試合で勝ち残ったなら北京かな?)という話題がありましたが、馬場俊英さんは「よんちゅう」といっていましたので、四日市中学と思ったのではないでしょうか。訂正してあげてください。

》記事一覧表示

新着順:11/100 《前のページ | 次のページ》
/100 

teacup. ] [ ブログ ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]
RSS

teacup.AUTO BBS Lv2-Free

[PR] 転職情報満載! 転職ならリクナビNEXT